Взбитые сливки с ликером эгг-ног
Ingredients
- 8 ст. куриного бульона
- 2 ч. л. тёртого имбиря
- 6 перьев зелёного лука, 4 крупно порубите, 2 тонко нарежьте наискосок
- 1 ст. мелких веточек водяного кресса, толстые стебли обрежьте
- 12 помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 авокадо, нарезанное кубиками
- Половина огурца, разрежьте продольно пополам и тонко нарежьте полукруглыми кусочками
- 1,5 ст. замороженных бобов эдамаме
- 1 паковка (250 гр.) гречневой лапши соба
- 2 ст. л. сухого хереса
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1/4 ст. соуса чили с чесноком, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску налейте сливки и ликер. Электрическим миксером взбейте эту смесь, пока она не загустеет, но все еще будет оставаться мягкой. Подавайте с праздничными блинами или оладьями, или даже пудингом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024