Штрудель с вишней и яблоками
Штрудель с вишней и яблоками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, замороженная вишня, яблоки, сахар, вода, сахарная пудра, песочное печенье, молотая корица, растительное масло, яйцо.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Замороженная вишня — 200 гр.
- Яблоки — 300 гр.
- Песочный сахар — 75 гр.
- Вода — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте начинку. Замороженную вишню залейте небольшим количеством воды (100 мл), добавьте 1 ч.л. сахара. Поставьте томиться ягоды на 5 мин. на медленный огонь для получения вишневого сиропа. То же самое проделайте с кусочками яблок в отдельной кастрюльке. Полученный сироп из фруктов и ягод слейте в отдельную посуду. Он пригодится для подачи десерта. Сформируйте вишнево-яблочный штрудель. Тесто раскатайте и растяните руками в тонкий пласт. Выложите на него измельченное печенье, добавьте немного сахарной пудры. Далее выложите ягоды. Загните один край теста, выложите яблоки. Посыпьте сахаром и корицей и закройте вторым краем теста так, чтобы все стороны были прикрыты тестом. Сверху смажьте рулет яйцом, перетертым с сахаром. Испеките штрудель. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него штрудель. Выпекайте в разогретой до 180° духовке в течение 30 мин..Старайтесь размещать начинку посередине, так будет удобнее сворачивать тесто в рулет.
Питание
-
178,67 Калорий
-
23,44g Углеводы
-
8,61g Жиров
-
2,67g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев