Счётчик Яшы
Штрудель с вишней и яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Штрудель

Штрудель с вишней и яблоками

Штрудель с вишней и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Штрудель с вишней и яблоками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, замороженная вишня, яблоки, сахар, вода, сахарная пудра, песочное печенье, молотая корица, растительное масло, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Замороженная вишня — 200 гр.
  • Яблоки — 300 гр.
  • Песочный сахар — 75 гр.
  • Вода — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Замороженную вишню залейте небольшим количеством воды (100 мл), добавьте 1 ч.л. сахара. Поставьте томиться ягоды на 5 мин. на медленный огонь для получения вишневого сиропа. То же самое проделайте с кусочками яблок в отдельной кастрюльке. Полученный сироп из фруктов и ягод слейте в отдельную посуду. Он пригодится для подачи десерта. Сформируйте вишнево-яблочный штрудель. Тесто раскатайте и растяните руками в тонкий пласт. Выложите на него измельченное печенье, добавьте немного сахарной пудры. Далее выложите ягоды. Загните один край теста, выложите яблоки. Посыпьте сахаром и корицей и закройте вторым краем теста так, чтобы все стороны были прикрыты тестом. Сверху смажьте рулет яйцом, перетертым с сахаром. Испеките штрудель. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него штрудель. Выпекайте в разогретой до 180° духовке в течение 30 мин..Старайтесь размещать начинку посередине, так будет удобнее сворачивать тесто в рулет.

Питание

  • 178,67 Калорий
  • 23,44g Углеводы
  • 8,61g Жиров
  • 2,67g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ