Счётчик Яшы
Соус из фасоли Лима: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Соус из фасоли Лима: рецепт

Соус из фасоли Лима

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакет (280 гр.) замороженной фасоли лима
  • Соль
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. свежей петрушки
  • Натертая цедра и сок 1/2 лимона
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ломтика бекона, поджаренных и порезанных на кусочки (по желанию)
  • Чипсы и/или нарезанные соломкой овощи, для гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Закипятить кастрюлю с подсоленной водой, добавить фасоль и чеснок, и варить до размягчения 18-20 мин. Слить воду и промыть фасоль под проточной водой. В кухонном комбайне смешать до однородной консистенции фасоль, чеснок, петрушку, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, и добавить соль по вкусу.Выложить фасоль в глубокое блюдо, и посыпать беконом. Подавать соус теплым с чипсами или хлебцами, и нарезанными соломкой овощами (огурцы, сладкий перец, сельдерей).

2

Подборка рецептов с фасолью лима:

3

Запеченный лосось с лимонами и фасолью лима

4

Свиной окорок тушеный с фасолью

5

Кукурузная каша с репой и фасолью

6

Теплый салат с курицей и фасолью

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться