Счётчик Яшы
Вишневый торт с крем чизом простой рецепт пошаговый
Торты

Вишневый торт с крем чизом

Рецепты » Торты » Вишневый торт с крем чизом

Вишневый торт с крем чизом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • На форму 20 см
  • Крем чиз на сливках для прослойки:
  • Сливочный сыр - 300 гр
  • Свежие сливки - 250 гр(не менее 33%)
  • Песочный сахар - 120 гр
  • Ванилин - 8гр
  • 🍒Вишневая***Будущая начинка состоит:
  • Вишня - 400 гр
  • Сахар - 5 ст. л.
  • Кукурузный крахмал - 2 ч.л
  • Вода - 4 ч.л
  • Крем чиз на масле для выравнивания:
  • Сливоч масло - 150 гр(мягкое)
  • Сахарная пудра - 100 гр
  • Сливочный сыр - 450 гр (холодный)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крем чиз на сливках для прослойки: Сливочный сыр взбить с сахаром и ванилином пару минут до однородности, сахар может не растаять ничего страшного, заливаем сливки и взбиваем ещё пару минут до плотных пиков. Крем готов 🥰2. 🍒Вишневая начинка: Вишню с сахаром отправить на огонь до растворения сахара. Воду смешать с крахмалом, влить в вишню и уваривать до густоты, остудить. Крем чиз на масле для выравнивания: (вы можете выравнять таким же кремом что идёт на прослойку, немного увеличив количество ингредиентов). Сливочное масло взбить с пудрой до бела,добавить слив сыр и взбить пару минут.Сыр маскарпоне для этого крема не подходит. Долго взбивать нельзя, крем может отслоиться‼️‼️

Интересные рецепты

Вам также может понравиться