Вишневый торт с крем чизом
Ingredients
- На форму 20 см
- Крем чиз на сливках для прослойки:
- Сливочный сыр - 300 гр
- Свежие сливки - 250 гр(не менее 33%)
- Песочный сахар - 120 гр
- Ванилин - 8гр
- 🍒Вишневая***Будущая начинка состоит:
- Вишня - 400 гр
- Сахар - 5 ст. л.
- Кукурузный крахмал - 2 ч.л
- Вода - 4 ч.л
- Крем чиз на масле для выравнивания:
- Сливоч масло - 150 гр(мягкое)
- Сахарная пудра - 100 гр
- Сливочный сыр - 450 гр (холодный)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крем чиз на сливках для прослойки: Сливочный сыр взбить с сахаром и ванилином пару минут до однородности, сахар может не растаять ничего страшного, заливаем сливки и взбиваем ещё пару минут до плотных пиков. Крем готов 🥰2. 🍒Вишневая начинка: Вишню с сахаром отправить на огонь до растворения сахара. Воду смешать с крахмалом, влить в вишню и уваривать до густоты, остудить. Крем чиз на масле для выравнивания: (вы можете выравнять таким же кремом что идёт на прослойку, немного увеличив количество ингредиентов). Сливочное масло взбить с пудрой до бела,добавить слив сыр и взбить пару минут.Сыр маскарпоне для этого крема не подходит. Долго взбивать нельзя, крем может отслоиться‼️‼️