Счётчик Яшы
Малиново-овсяные завитки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Малиново-овсяные завитки: рецепт

Малиново-овсяные завитки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. макарон-рожков
  • Половина буханки вчерашнего французского хлеба
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 3 ст. л. свежего молока
  • 220 гр. сыра фонтина, натёртого (примерно 2 ст. л.)
  • 220 гр. грюйера, натёртого (примерно 2 ст. л.)
  • 450 гр. острого жёлтого чеддера, натёртого (примерно 4 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите замороженную малину в блендер с сахаром и пюрируйте. Возможно придется подождать, т.к. замороженные ягоды очень твердые и их трудно взбивать.

2

В каждый стакан положите 1-2 ч. л. малинового пюре, сверху положите 2 ст. л. йогурта и насыпьте слой крошек из печенья.Залейте печенье еще 1 слоем йогурта, затем малиновым пюре и, наконец, выложите еще слой крошек.

3

Этот десерт можно приготовить накануне, в этом случае последний слой печенья насыпьте перед подачей, оставив сверху слой йогурта. Накройте пищевой пленкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться