Малиново-овсяные завитки
Ingredients
- 450 гр. макарон-рожков
- Половина буханки вчерашнего французского хлеба
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. горчичного порошка
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 3 ст. л. свежего молока
- 220 гр. сыра фонтина, натёртого (примерно 2 ст. л.)
- 220 гр. грюйера, натёртого (примерно 2 ст. л.)
- 450 гр. острого жёлтого чеддера, натёртого (примерно 4 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите замороженную малину в блендер с сахаром и пюрируйте. Возможно придется подождать, т.к. замороженные ягоды очень твердые и их трудно взбивать.
2
В каждый стакан положите 1-2 ч. л. малинового пюре, сверху положите 2 ст. л. йогурта и насыпьте слой крошек из печенья.Залейте печенье еще 1 слоем йогурта, затем малиновым пюре и, наконец, выложите еще слой крошек.
3
Этот десерт можно приготовить накануне, в этом случае последний слой печенья насыпьте перед подачей, оставив сверху слой йогурта. Накройте пищевой пленкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024