Счётчик Яшы
Блины с курицей и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Блины с курицей и беконом

Блины с курицей и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Блины с курицей и беконом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, соль, яйцо, молоко, сливочное масло, свежая зелень.

Ingredients

  • Для теста и украшения потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 420 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешайте однородное блинное тесто. Пожарьте блины. Для начинки обжарьте бекон с луком и чесноком. Добавьте разобранную на волокна курицу и подрумяньте. Введите сливки и доведите до кипения. Добавьте листья шпината, приправьте и готовьте ещё 1 мин.. Смажьте блины плавленым сыром, затем распределите начинку и сверните рулетики.

Питание

  • 235,11 Калорий
  • 12,88g Углеводы
  • 15,17g Жиров
  • 11,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ