Счётчик Яшы
Пицца «Нью-Йорк» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пицца

Пицца «Нью-Йорк»

Пицца «Нью-Йорк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 26,25 Общее время приготовления: 105

Пицца «Нью-Йорк» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, соль, оливковое масло, сухие дрожжи, сахар, вода, базилик.

Ingredients

  • Для теста и украшения потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 480 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините воду с сахаром, столовой ложкой масла и дрожжами. Просейте муку и замесите эластичное тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и отправьте в теплое место на 30-60 мин.. На разогретом масле обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте томаты и протертые томаты, приправьте орегано, солью и перцем. Всыпьте пармезан и тушите до нужной консистенции. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт диаметром 40-45 см. Выложите основу на противень и оформите края. Смажьте соусом и распределите моцареллу. Выпекайте в заранее разогретой до максимальной температуры духовке в течение десять мин..

Питание

  • 158,23 Калорий
  • 22,55g Углеводы
  • 5,34g Жиров
  • 4,71g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ