Счётчик Яшы
Ягодные конвертики | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с фруктами и ягодами

Ягодные конвертики

Ягодные конвертики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Ягодные конвертики – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, ягоды, желток куриного яйца, творожный сыр, сахар, картофельный крахмал, белок куриного яйца, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 450 гр.
  • Ягоды — 400 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Песочный сахар —
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Белок куриного яйца — 1 шт. = 33 гр.
  • Вода — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Сахарная пудра — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте сыр с сахаром и желтком до однородности. Соедините ягоды с сахаром и крахмалом, аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто в два прямоугольных пласта. Подравняйте края пластов, с помощью ножа. Нарежьте каждый пласт на прямоугольники. Затем надрежьте заготовки по длинному края с каждой стороны. Распределите в центре заготовок по 1 столовой ложке творожной смеси, сверху выложите немного ягод. Подтяните края заготовок к центру и тщательно защипните, нарезанное тесто выкладывайте поочередно, как косу. Взбейте яичный белок с водой до однородности. Смажьте смесью поверхность теста, уделяя особое внимание области защипа. Выпекайте при 180°C в течение 25 мин. до золотистого цвета.

Питание

  • 192,31 Калорий
  • 21,69g Углеводы
  • 9,06g Жиров
  • 4,34g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ