Счётчик Яшы
Шоколадные макаруны: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Шоколадные макаруны: рецепт

Шоколадные макаруны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. цельнозерновой муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. кошерной соли
  • 0,5 ст. цельного молока
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1/4 ст. яблочного пюре без сахара
  • 1/4 ст. мёда
  • 2 ст. л. обезжиренного греческого йогурта
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1 ст. черники
  • 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 3 ст. л. сахара-сырца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С и застелите противень пергаментной бумагой или лучше силиконовым ковриком.

2

Смешайте яичные белки (не взбивая их) с молотым миндалем, какао и сахарной пудрой до получения липкой, но плотной смеси.В большую миску налейте холодной воды и обмакните руки, чтобы увлажнить их, затем скатайте их теста шарики, размером с грецкий орех. Возможно, по мере приготовления потребуется снова смачивать руки.

3

Выложите шарики на застеленный противень и поставьте в духовку на 11 мин. Сложно сказать, когда они будут готовы, т.к. они будут казаться мягкими, но немного затвердеют по мере остывания.

4

В любом случае, внутри они должны быть влажными, благодаря чему они останутся тягучими. Поэтому не волнуйтесь, что печенье выглядит липким внизу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться