Баклажаны с карри на гриле
Ingredients
- 450 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на куски по 2,5 см.
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 упаковка 0,5 кг. очищенной и нарезанной кубиками мускатной тыквы
- 4 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. куриного бульона с пониженным содержанием соли
- 2 веточки укропа + 2 ст. л. порубленного укропа
- 0,5 ст. белой цельнозерновой муки
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ст. л. нарезанного холодного сливочного масла
- 1/4 ст. л. свежего молока жирностью 1%
- 1 ст. замороженного горошка, разморозьте
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.
2
Натрите кружочки баклажана с обеих сторон кунжутным маслом. Посыпьте порошком карри, солью и перцем. Слегка поджарьте на гриле до появления полосок, примерно по 6 мин. с каждой стороны. Для подачи посыпьте мятой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024