Тесто для штруделя
Тесто для штруделя – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, вода, соль.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 260 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 180 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Замесите тесто. Насыпьте в миску муку, добавьте половину масла, воду, посолите. Сначала перемешайте ложкой, потом руками. Оно не должно липнуть к рукам. Переложите тесто на стол и продолжайте месить 5-10 мин., чтобы оно стало мягким, эластичным, гладким. Заверните комок в пищевую пленку или полиэтиленовый пакетик и поместите в тепло на 30 мин.. Раскатайте тесто. Посыпать стол мукой не нужно – тесто станет не таким эластичным и нежным. Вместо муки смажьте стол оставшимся подсолнечным маслом. Раскатайте во всех направлениях от середины к краям, смажьте сверху маслом, переверните и раскатайте с другой стороны — и так до тех пор, пока тесто не станет просвечивать.Теста, приготовленного по этому рецепту, хватает на два штруделя.
Питание
-
456,83 Калорий
-
32,37g Углеводы
-
33,74g Жиров
-
5,08g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев