Ореховые батончики с шоколадом и пористой карамелью
Ingredients
- 2 ч. л. рапсового масла (канола)
- 140 гр. сырой свиной колбасы без оболочки
- 2 больших яйца
- 1,5 ст. л. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1 ст. л. мелко порубленного свежего шнитт-лука
- 1 ст. л. мелко порубленной свежей кинзы
- 1 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки
- 1 ломтик острого чеддера
- Четверть авокадо, нарезанная ломтиками толщиной 0,5 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Застелите форму алюминиевой фольгой или используйте алюминиевую форму. Положите в миску арахис, руками покрошите в орехи пористую карамель.Поломайте или нарежьте шоколад кусочками и положите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное маслом и сироп, поставьте на слабый огонь и растопите.
Снимите растопленную шоколадную смесь с огня, добавьте арахис с кусочками карамели, затем выложите смесь в разъемную или алюминиевую форму. Разровняйте поверхность смеси как можно лучше, прижимая ее силиконовой лопаткой или рукой в одноразовой резиновой перчатке.
Поставьте в холодильник примерно на 4 ч., а когда смесь затвердеет, нарежьте ее на кусочки желаемой формы и размера.
Кулинарный совет: Батончики можно сделать заранее, за 1 день. Переложите ломтики в герметичный контейнер, проложив пергаментной бумагой, и храните в холодильнике. Храните 3-4 дня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024