Счётчик Яшы
Ореховые батончики с шоколадом и пористой карамелью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Ореховые батончики с шоколадом и пористой карамелью: рецепт

Ореховые батончики с шоколадом и пористой карамелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. рапсового масла (канола)
  • 140 гр. сырой свиной колбасы без оболочки
  • 2 больших яйца
  • 1,5 ст. л. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1 ст. л. мелко порубленного свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. мелко порубленной свежей кинзы
  • 1 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки
  • 1 ломтик острого чеддера
  • Четверть авокадо, нарезанная ломтиками толщиной 0,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите форму алюминиевой фольгой или используйте алюминиевую форму. Положите в миску арахис, руками покрошите в орехи пористую карамель.Поломайте или нарежьте шоколад кусочками и положите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное маслом и сироп, поставьте на слабый огонь и растопите.

2

Снимите растопленную шоколадную смесь с огня, добавьте арахис с кусочками карамели, затем выложите смесь в разъемную или алюминиевую форму. Разровняйте поверхность смеси как можно лучше, прижимая ее силиконовой лопаткой или рукой в одноразовой резиновой перчатке.

3

Поставьте в холодильник примерно на 4 ч., а когда смесь затвердеет, нарежьте ее на кусочки желаемой формы и размера.

4

Кулинарный совет: Батончики можно сделать заранее, за 1 день. Переложите ломтики в герметичный контейнер, проложив пергаментной бумагой, и храните в холодильнике. Храните 3-4 дня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться