Кубинский сэндвич с домашними маринованными огурчиками
Ingredients
- 1 папайя или манго
- 1 ст. клубники
- 2 киви
- 1 банан
- 2 апельсина навел
- 3 ст. л. мёда
- 1 ст. л. ликёра Grand Marnier, по желанию
- 3-5 веточек свежей мяты
- 1 ст. л. малины или черники
Пошаговая рецепт приготовления
Свинина: Разогрейте духовку до 180°С. Приправьте свинину солью, перцем и кумином. В большой жаровне разогрейте несколько ст. л. масла, пока на нем не появится радужная пленка. Положите мясо и обжарьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.Добавьте бульон, соки, уксус, чеснок, лук, лавровые листья, орегано, доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку. Тушите до мягкости (82-88°С), примерно 1,5-2 ч. Достаньте из духовки, переложите свинину на тарелку, дайте постоять 15 мин., затем нарежьте ломтиками или разделите на волокна.
Процедите оставшуюся от тушения жидкость в кастрюлю среднего размера, доведите до кипения и слегка уварите, добавив мед и, при необходимости, соль и перец. Смешайте немного соуса с нарезанной свининой, чтобы она была более сочной.
Домашние маринованные огурцы и свекла: Положите нарезанные кружочками огурцы в миску среднего размера (с плотно подогнанной крышкой).
В маленькой кастрюле смешайте 1 стакан воды, уксус, укроп, сахар, чеснок, соль, а также семена укропа, горчицы и кориандра. Доведите до кипения на сильном огне. Варите, пока не растворятся соль и сахар. Снимите с огня, проверьте на кислоту, добавьте еще сахара, если маринад слишком кислый, и дайте остыть до комнатной температуры.
Залейте охлажденной жидкостью огурцы, накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 4 ч. или до 48 ч., перемешав смесь как минимум один раз.Промойте и очистите свеклу, нарежьте кружочками. В маленькой кастрюле смешайте уксус с сахаром и приправами, и доведите до кипения. Снимите с огня и залейте свежую свеклу. Накройте крышкой, и оставьте мариноваться на 2 ч. или на ночь.
Айоли из запеченного чеснока и дижонской горчицы: Смешайте майонез, горчицу и чеснок. Посолите и поперчите. Накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 30 мин. За это время соус настоится.Для сборки сэндвичей: Намажьте обе стороны хлеба примерно столовую ложку соуса айоли. Положите свинину, несколько ломтиков ветчины и большой слой маринованных овощей. Сверху положите несколько ломтиков сыра.
Прижмите сэндвичи в горячем гриле для панини, пока они не поджарятся снаружи, а сыр не расплавится. Подавайте с консервированной стручковой фасолью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024