Домашняя булочка для кубинского сэндвича
Ingredients
- Для сиропа:
- Половину ст. л. крепко заваренного чая каркаде
- Половину ст. л. сахара
- Для коктейля:
- 30 мл. сиропа из чая каркаде
- 60 мл. виски или бурбона
- Сок 1/2 апельсина
- Свежемолотый черный перец, для украшения бокала
Пошаговая рецепт приготовления
Достаньте кусочки теста из банки, посыпьте их мукой и раскатайте каждый в лепешку диаметром 13 см. Нужно обмакнуть пальцы в яичную обмазку и провести по краю нижнего слоя, чтобы он приклеился к верхнему.
На лепешку положите столовую ложку с верхом нарезанной свинины, оставив край в 1 см. На свинину положите немного натертого сыра, маринованные огурцы и половину ветчины. Положите другой круг на начинку, прижимая края, чтобы получился шов. Обмакните конец вилки в муку и придавите шов по кругу, чтобы он хорошо склеился. Повторите с оставшимся тестом.В большую чугунную сковороду налейте масло, примерно на 1,5 см и разогрейте его примерно до 180°С.
Положите 3-4 пирога в чугунную сковороду. Обжарьте в течение 2 мин. с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавайте с горчицей.
«Ребрышки по-деревенски в соусе мойо»
рецепт Дейзи Фуэнтес
Для соуса Мойо. Поставьте сковороду на умеренно сильный огонь и налейте в нее примерно 2 ст. л. оливкового масла. Когда оно нагреется, положите чеснок и лук и обжарьте, периодически помешивая, до слабого золотисто-коричневого цвета, всего 2-3 мин. Добавьте соки цитрусовых, 2/3 ст. воды, 2 ст. л. оливкового масла и все сухие ингредиенты. Доведите смесь до сильного кипения. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Для ребрышек. Разогрейте духовку до 160°С.
Посолите и поперчите ребрышки. Налейте в большую горячую сковороду столько масла, чтобы оно было вровень с кусками мяса. Обжарьте ребрышки примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переложите в большую неглубокую форму для запекания.
Залейте ребрышки по-деревенски соусом мойо и перемешайте, чтобы они полностью покрылись соусом. Плотно накройте фольгой и запекайте 3 ч. Каждый час поливайте соусом мойо. Снимите фольгу за 30 мин. до готовности. Мясо должно получиться мягким.
Выход: 3 порции
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024