Счётчик Яшы
Домашняя булочка для кубинского сэндвича: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Домашняя булочка для кубинского сэндвича: рецепт

Домашняя булочка для кубинского сэндвича

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для сиропа:
  • Половину ст. л. крепко заваренного чая каркаде
  • Половину ст. л. сахара
  • Для коктейля:
  • 30 мл. сиропа из чая каркаде
  • 60 мл. виски или бурбона
  • Сок 1/2 апельсина
  • Свежемолотый черный перец, для украшения бокала

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаньте кусочки теста из банки, посыпьте их мукой и раскатайте каждый в лепешку диаметром 13 см. Нужно обмакнуть пальцы в яичную обмазку и провести по краю нижнего слоя, чтобы он приклеился к верхнему.

2

На лепешку положите столовую ложку с верхом нарезанной свинины, оставив край в 1 см. На свинину положите немного натертого сыра, маринованные огурцы и половину ветчины. Положите другой круг на начинку, прижимая края, чтобы получился шов. Обмакните конец вилки в муку и придавите шов по кругу, чтобы он хорошо склеился. Повторите с оставшимся тестом.В большую чугунную сковороду налейте масло, примерно на 1,5 см и разогрейте его примерно до 180°С.

3

Положите 3-4 пирога в чугунную сковороду. Обжарьте в течение 2 мин. с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавайте с горчицей.

4

«Ребрышки по-деревенски в соусе мойо»

5

рецепт Дейзи Фуэнтес

6

Для соуса Мойо. Поставьте сковороду на умеренно сильный огонь и налейте в нее примерно 2 ст. л. оливкового масла. Когда оно нагреется, положите чеснок и лук и обжарьте, периодически помешивая, до слабого золотисто-коричневого цвета, всего 2-3 мин. Добавьте соки цитрусовых, 2/3 ст. воды, 2 ст. л. оливкового масла и все сухие ингредиенты. Доведите смесь до сильного кипения. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

7

Для ребрышек. Разогрейте духовку до 160°С.

8

Посолите и поперчите ребрышки. Налейте в большую горячую сковороду столько масла, чтобы оно было вровень с кусками мяса. Обжарьте ребрышки примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переложите в большую неглубокую форму для запекания.

9

Залейте ребрышки по-деревенски соусом мойо и перемешайте, чтобы они полностью покрылись соусом. Плотно накройте фольгой и запекайте 3 ч. Каждый час поливайте соусом мойо. Снимите фольгу за 30 мин. до готовности. Мясо должно получиться мягким.

10

Выход: 3 порции

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться