Гранатовый соус раита
Ingredients
- 6 ст. нарезанного наискосок ревеня (по 4 см.)
- 3/4 ст. сахара
- 1/4 ст. мёда
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ч. л. свежих листьев тимьяна
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. ванильной пасты
- 1 упаковка смеси для жёлтого бисквита
- Взбитые сливки, подслащенные ванильной пастой, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте все ингредиенты, оставив немного зерен граната для украшения. Из оставшихся зерен выдавите сок и добавьте в миску к ингредиентам.
2
Перемешайте и подавайте в миске, посыпав оставшимися зернами граната в качестве украшения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024