Счётчик Яшы
Жареные брокколи и каперcы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареные брокколи и каперcы: рецепт

Жареные брокколи и каперcы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 небольшой кочан капусты брокколи, разобрать по соцветиям
  • 1/3 ст. натертого пармезана
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 1 ст. л. каперсов
  • 2,5 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. для заправки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стебель капусты брокколи очистить, и нарезать длинными тонкими полосами при помощи овощного ножа. Затем замочить в чаше, наполненной холодной водой со льдом.Тем временем обжарить соцветия брокколи на оливковом масле при средней температуре, иногда перемешивая, приблизительно 6 мин. Отодвинуть брокколи в сторону, обжарить в той же сковороде каперсы в течение 30 сек. Выложить в салатник.

2

Обсушить настроганный стебель капусты брокколи, выложить в салатник. Добавить петрушку и пармезан. Приправить солью и перцем.Смешать в отдельной чаше по столовой ложке лимонного сока и оливкового масла, заправить жареную брокколи и каперсы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться