Жареные брокколи и каперcы
Ingredients
- 1 небольшой кочан капусты брокколи, разобрать по соцветиям
- 1/3 ст. натертого пармезана
- 2 ст. л. рубленой петрушки
- 1 ст. л. сока лимона
- 1 ст. л. каперсов
- 2,5 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. для заправки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стебель капусты брокколи очистить, и нарезать длинными тонкими полосами при помощи овощного ножа. Затем замочить в чаше, наполненной холодной водой со льдом.Тем временем обжарить соцветия брокколи на оливковом масле при средней температуре, иногда перемешивая, приблизительно 6 мин. Отодвинуть брокколи в сторону, обжарить в той же сковороде каперсы в течение 30 сек. Выложить в салатник.
2
Обсушить настроганный стебель капусты брокколи, выложить в салатник. Добавить петрушку и пармезан. Приправить солью и перцем.Смешать в отдельной чаше по столовой ложке лимонного сока и оливкового масла, заправить жареную брокколи и каперсы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024