Домашний торт эскимо
Ingredients
- бисквит
- - Молоко 100мл
- - Масло сливочное 30мл
- - Масло растительное 50мл
- - Мука 150г
- - Яйца 3 шт
- - Сахар 120г
- - Разрыхлитель 10г
- - Ванилин или ванильный сахар
- - Какао 3 ст/ложки
- - Кипяток - 100 мл
- Крем
- - сгущённое молоко - 150г
- - маскарпоне - 500г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, в отдельной миске соединяем сахар, яйца и все жидкие ингредиенты. Объединяем сухие и жидкие и размешиваем до однородности, в конце вливаем крутой кипяток и быстро размешиваем. Распределяем по противню застеганному пергаментом . Выпекать 25-30 мин в заранее разогретой до 180*4. Для крема взбиваем маскарпоне и сгущенку до однородности.