Мягкие вафли с бананом на молоке
Ingredients
- Мука - 150 гр
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Банан - 1 шт
- Яйца - 2 шт
- Молоко - 200 гр
- Песочный сахар - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л
- Арахисовая паста - 1 ст.л (можно без неё, тогда добавьте ещё 1 ст. л растительного масла)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Банан размять вилкой. Обьединить все ингредиенты и тщательно перемешать ручным венчиком или миксером. Выпекать в вафельнице или в духовке Немного остудить посыпать сахарной пудрой, добавить любимый джем, варенье или другой топинг. И небольшой секрет идеально чистой вафельницы - в рецепте достаточно масла, поэтому дополнительное смазывание решёток не требуется, после того, как вафельница немного остынет - просто проложите бумажными полотенцами и уберите на хранение 👌
Интересные рецепты