Счётчик Яшы
Куриные голени в панировке на сковороде в масле простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Куриные голени в панировке на сковороде в масле

Рецепты » Вторые блюда » Куриные голени в панировке на сковороде в масле

 

 

Куриные голени в панировке на сковороде в масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Паприка - 1ч.л
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Чёрный перец - половину ч. л.
  • Куркума - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голени можно разделать двумя способами, так они будут быстрее готовиться и аппетитнее выглядеть.

2

В первом мясо просто выворачиваем (срезкам кожу). Во втором срезаем мясо с кости. Поверьте, все это делается очень и не нужен какой-то опыт. Добавляем специи и 30 минут маринуем. ⠀

Панировка 1 вариант: ⠀

3

Мука, далее яйцо, панировка темпура (продаётся в перекрёстке и других супермаркетах, китайский раздел). Можно и обычные панировочные сухари взять. ⠀

Панировка 2 вариант:

4

Мука, яйцо, мука ⠀

5

Масло хорошо разогреваем до 150-160гр и жарим в нем 10 минут.

6

Температуру можно проверить термощупом или бросить в масло кусочек хлеба, если пузыриться, значит масло готово. ⠀

7

Курицу выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир и через 3 минуты подавать на стол. В итоге быстро и вкусно. ⠀

Примечание

Как правильно жарить куриные ножки на сковороде?

— В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. В разогретое масло положите куриные ножки. Жарьте 2 минуты на среднем огне, после чего переверните ножки и обжаривайте с другой стороны. В общей сложности куриные ножки нужно жарить 12 минут, переворачивая каждые 2 минуты.

Сколько времени жарить куриные ножки на сковороде?

— Сколько жарить куриные ножки на сковороде Время жарки куриных ножек зависит от их размера. Для приготовления голеней небольшого размера потребуется 20 минут. Ножки среднего размера необходимо жарить 30 мин.. Крупные по размеру голени готовятся 40 мин. .

Как сделать голени в панировочных сухарях?

— Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу. Перемолоть овсяные хлопья и панировочные сухари в блендере. Взбить яйцо с молоком, посолить по вкусу. Затем голени обвалять в муке, смеси молока с яйцом, сухарях. Раскалить в сковороде масло, жарить 10 минут. 7 февр.

Чем полезны куриные голени?

— Мясо куриной голени содержит белки, аминокислоты, железо, магний, витамины группы В и А. Куриные голени – диетический продукт. Мясо помогает организму восстановиться после операций или болезней. Кроме того, куриное мясо укрепляет кости и улучшает пищеварение.

 

 

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться