Счётчик Яшы
Сладкий картофель с панчеттой, грибами шиитаке и рапини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаршированные блюда

Сладкий картофель с панчеттой, грибами шиитаке и рапини: рецепт

Сладкий картофель с панчеттой, грибами шиитаке и рапини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4,5 ст. цельного молока
  • 1 ст. сахара
  • 1/3 ст. кукурузного крахмала
  • 5 больших желтков, взбитых
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Добавки (по желанию), см. ниже

Пошаговая рецепт приготовления

1

Проткнуть вилкой в нескольких местах сладкий картофель. Положить картофель в посуду для микроволновой печи и готовить до размягчения в микроволновой печи, приблизительно 12 мин.Тем временем обжарить панчетту с двух сторон в сковороде на среднем огне, до хрустящей корочки, приблизительно 4 мин. Переложить панчетту на бумажное полотенце, и обсушить.

2

Увеличить температуру до умеренно-высокой, и положить в сковороду рапини и 1/4 ч. л. соли, жарить, помешивая, приблизительно 3 мин. Добавить грибы шиитаке, чеснок, хлопья красного перца и жарить, до готовности, еще приблизительно 3 мин.

3

Перемешать в отдельной миске рикотту, пармезан, и добавить по вкусу мускатный орех.

4

Разрезать картофель вдоль пополам и размять мякоть вилкой. Намазать каждую картофелину 1 ч. л. сырной смеси, затем выложить овощи, сверху намазать оставшейся сырной массой. Раскрошить панчетту и посыпать сверху.

5

Предлагаем вам 10 рецептов приготовления батата.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться