Счётчик Яшы
Запеченный «вепрь»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Запеченный «вепрь»: рецепт

Запеченный «вепрь»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4,5 кг. свиной лопатки
  • 4 перца хабанеро
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/4 ст. острого соуса
  • Половину ст. л. красного винного уксуса
  • Половину ст. л. растительного масла
  • 6-8 лавровых листьев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

Выложите нарезанную ломтиками свинину на лист плотной алюминиевой фольги на противень. Натрите мясо солью и перцем. В маленькой миске смешайте острый соус, уксус и растительное масло.

3

Смажьте этой смесью свинину с обеих сторон. Используйте полиэтиленовые или резиновые перчатки, чтобы обработать перец, и защитите глаза и нос от его запаха. Нарежьте перец и положите его и лавровые листья на поверхность ломтиков свинины. Заверните мясо в фольгу, плотно закрутив швы.

4

Запекайте в духовке на медленном огне до мягкости, примерно 2 ч. (или на открытом огне).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться