Жареная бамия в панировке
Ingredients
- 450 гр. тонко нарезанного бекона
- 220 гр. молочного шоколада
- 110 гр. жареного миндаля
Пошаговая рецепт приготовления
Промойте плоды бамии под холодной водой, слейте воду, обсушите бамию и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
В плотный пакет с застежкой насыпьте кукурузную муку. Положите бамию и хорошо потрясите, чтобы кружочки покрылись панировкой. Положите бамию в сухой дуршлаг и стряхните излишки кукурузной муки.В сковороду из нержавеющей стали диаметром 30 см. налейте столько растительного масла, чтобы оно полностью закрыло дно сковороды.
Поставьте сковороду на умеренно сильный огонь и доведите температуру масла до 190°С. Положите бамию и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, примерно 5-6 мин. Периодически перемешивая, продолжайте готовить бамию до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, еще примерно 5-6 мин.
Шумовкой или лопаткой переложите бамию из сковороды на решетку, установленную на застеленный газетой противень. Посолите по вкусу и перед подачей дайте остыть в течение 1-2 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024