Карпаччо из креветок
Карпаччо из креветок – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: королевские креветки, оливковое масло, сок лайма, каперсы, соус песто, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Королевские креветки — 15 шт. — 300 гр.
- Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Сок лайма — 2 ст. л. = 36 гр.
- Каперсы — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соус песто — 1 ст. л. = 28 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Клубника по желанию
- Белое вино по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте креветки. Очистите креветки от панциря и удалите кишку. Поместите креветки на тарелку, в которой будете подавать блюдо. Залейте креветки заправкой. Мелко нарежьте каперсы. Смешайте оливковое масло, сок лимона или лайма с каперсами и песто. Приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте, чтобы масло и сок объединились. Сразу после перемешивания залейте креветки получившейся заправкой.
Питание
-
227,89 Калорий
-
1,71g Углеводы
-
19,04g Жиров
-
12,63g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев