Счётчик Яшы
Карпаччо из креветок | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов/ Вторые блюда

Карпаччо из креветок

Карпаччо из креветок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Карпаччо из креветок – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: королевские креветки, оливковое масло, сок лайма, каперсы, соус песто, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Королевские креветки — 15 шт. — 300 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Сок лайма — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Каперсы — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соус песто — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Клубника по желанию
  • Белое вино по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте креветки. Очистите креветки от панциря и удалите кишку. Поместите креветки на тарелку, в которой будете подавать блюдо. Залейте креветки заправкой. Мелко нарежьте каперсы. Смешайте оливковое масло, сок лимона или лайма с каперсами и песто. Приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте, чтобы масло и сок объединились. Сразу после перемешивания залейте креветки получившейся заправкой.

Питание

  • 227,89 Калорий
  • 1,71g Углеводы
  • 19,04g Жиров
  • 12,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ