Жареные пирожки с повидлом
Жареные пирожки с повидлом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сахар, соль, сухие дрожжи, растительное масло, джем.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 470 гр.
- Вода 250 мл.
- Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Сухие дрожжи 2 ч. л. = 8 гр.
- Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.
- Джем — 300 гр.
- Для обжарки потребуется:
- Растительное масло 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Разведите дрожжи в воде.Возьмите теплую воду, дрожжи быстрее растворяться. Постепенно всыпайте муку, замешивайте тесто. Добавьте соль и сахар. Замешайте тесто и оставьте его на 5-10 мин., после этого влейте растительное масло и замешайте ещё раз. Накройте тесто чистым сухим полотенцем и оставьте на 60-90 мин.. Готовое тесто разделите на равные части. Раскатайте заготовки для пирожков. Выложите начинку на тесто и сформируйте пирожок. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла и обжарьте пирожки с двух сторон. Выложите пирожки на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло.
Питание
-
346,28 Калорий
-
44,1g Углеводы
-
17,13g Жиров
-
3,97g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев