Счётчик Яшы
Жареные пирожки с повидлом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сладкие пирожки

Жареные пирожки с повидлом

Жареные пирожки с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Жареные пирожки с повидлом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сахар, соль, сухие дрожжи, растительное масло, джем.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 470 гр.
  • Вода 250 мл.
  • Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сухие дрожжи 2 ч. л. = 8 гр.
  • Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.
  • Джем — 300 гр.
  • Для обжарки потребуется:
  • Растительное масло 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разведите дрожжи в воде.Возьмите теплую воду, дрожжи быстрее растворяться. Постепенно всыпайте муку, замешивайте тесто. Добавьте соль и сахар. Замешайте тесто и оставьте его на 5-10 мин., после этого влейте растительное масло и замешайте ещё раз. Накройте тесто чистым сухим полотенцем и оставьте на 60-90 мин.. Готовое тесто разделите на равные части. Раскатайте заготовки для пирожков. Выложите начинку на тесто и сформируйте пирожок. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла и обжарьте пирожки с двух сторон. Выложите пирожки на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло.

Питание

  • 346,28 Калорий
  • 44,1g Углеводы
  • 17,13g Жиров
  • 3,97g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ