Счётчик Яшы
Жареный сыр в панировочных сухарях | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из сыра

Жареный сыр в панировочных сухарях

Жареный сыр в панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Жареный сыр в панировочных сухарях – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: твердый сыр, яйцо, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запанируйте сыр. Нарежьте сыр длинными ломтиками. Яйца разбейте в отдельную емкость и взбейте их с солью и перцем. В другой посуде подготовьте панировочные сухари. Сыр окуните сначала в яичную смесь, а затем в сухари. Этот шаг следует повторить несколько раз, чтобы в результате сыр стал очень хрустящим. Обжарьте сыр. В кастрюлю с разогретым маслом окуните сырные палочки. Жарьте 5 мин. до образования золотистой корочки. Затем достаньте сырные палочки и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира.

Питание

  • 585,08 Калорий
  • 4,49g Углеводы
  • 59,13g Жиров
  • 8,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ