Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой
Ingredients
- 1 кусок говяжьего толстого края на 4 рёбрах, кости и лишний жир срежьте и отложите
- 4 ч. л. крупнозернистой соли
- 4 веточки свежего розмарина
- 4 зубчика чеснока, неочищенных, раздавленных
- 120 гр. рукколы (по желанию)
- 2 ч. л. оливкового масла (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль.
2
Положите филе окуня в неглубокое блюдо. В маленькой миске смешайте сок лайма, имбирь, перец и оливковое масло. Вылейте смесь на рыбу и дайте постоять 15 мин.Обжарьте рыбу на гриле на среднем огне до готовности и матового цвета, примерно по 4 мин. с каждой стороны, в зависимости от размера филе. Подавайте, выложив сверху сальсу из тропических фруктов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024