Счётчик Яшы
Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой: рецепт

Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кусок говяжьего толстого края на 4 рёбрах, кости и лишний жир срежьте и отложите
  • 4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 4 веточки свежего розмарина
  • 4 зубчика чеснока, неочищенных, раздавленных
  • 120 гр. рукколы (по желанию)
  • 2 ч. л. оливкового масла (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль.

2

Положите филе окуня в неглубокое блюдо. В маленькой миске смешайте сок лайма, имбирь, перец и оливковое масло. Вылейте смесь на рыбу и дайте постоять 15 мин.Обжарьте рыбу на гриле на среднем огне до готовности и матового цвета, примерно по 4 мин. с каждой стороны, в зависимости от размера филе. Подавайте, выложив сверху сальсу из тропических фруктов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться