Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками
Ingredients
- Корж из печенья
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного + дополнительно, чтобы смазать форму
- 250 гр. шоколадного вафельного печенья, измельчённого
- Необходимое оборудование: разъёмная форма диаметром 22 см.
- Торт-мороженое
- 4 ст. шоколадного мороженого (1 л), размягчённого
- 4 ст. мятного мороженого (1 л), размягчённого
- Шоколадный ганаш
- 200 гр. горького шоколада, порубленного
- 3/4 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. измельчённого шоколадно-мятного вафельного печенья
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заполните блендер наполовину кубиками льда. Добавьте ром, кокосовые сливки, кокосовое молоко и кусочки ананаса. Пюрируйте.
2
Подавайте, украсив по желанию ломтиками ананаса и коктейльной вишней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024