Счётчик Яшы
Луковый суп с сырными крутонами в горшочках по-ирландски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Луковый суп с сырными крутонами в горшочках по-ирландски: рецепт

Луковый суп с сырными крутонами в горшочках по-ирландски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ст. л. сливочного масла
  • Половину ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванили
  • 2 ст. просеянной муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/3 ст. красного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло. Положите чеснок и обжарьте до появления аромата. Добавьте лук, посолите и готовьте в течение 5 мин., часто помешивая. Уменьшите огонь до слабого и готовьте примерно 15 мин., периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета.

2

Добавьте тимьян, хересный уксус и пиво. Уварите пиво наполовину и добавьте говяжий бульон. Доведите смесь до кипения и варите еще 10 мин.Разогрейте гриль в духовке. Переложите суп в жаропрочную сервировочную миску или порционные жаропрочные горшочки. Сверху положите кусочки обжаренного хлеба с ломтиком сыра чеддер. Обжарьте под грилем, пока сыр не начнет плавиться и подрумяниваться. Подавайте луковый суп горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться