Луковый суп с сырными крутонами в горшочках по-ирландски
Ingredients
- 8 ст. л. сливочного масла
- Половину ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 1 ч. л. ванили
- 2 ст. просеянной муки высшего сорта
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/3 ст. красного сахара
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло. Положите чеснок и обжарьте до появления аромата. Добавьте лук, посолите и готовьте в течение 5 мин., часто помешивая. Уменьшите огонь до слабого и готовьте примерно 15 мин., периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета.
Добавьте тимьян, хересный уксус и пиво. Уварите пиво наполовину и добавьте говяжий бульон. Доведите смесь до кипения и варите еще 10 мин.Разогрейте гриль в духовке. Переложите суп в жаропрочную сервировочную миску или порционные жаропрочные горшочки. Сверху положите кусочки обжаренного хлеба с ломтиком сыра чеддер. Обжарьте под грилем, пока сыр не начнет плавиться и подрумяниваться. Подавайте луковый суп горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024