Тарталетки с маскарпоне и ежевикой
Тарталетки с маскарпоне и ежевикой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: тарталетки, ежевика, сыр «маскарпоне», яйцо, сахар.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Тарталетки
- 8 шт. = 24 гр.
- Ежевика
- 8 шт. = 24 гр.
- Сыр «маскарпоне» 160 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Для украшения потребуется:
- Сахарная пудра по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой миске приготовьте смесь из сыра маскарпоне, яйца и сахара. Электрическим миксером взбивайте смесь и добейтесь однородного состояния. Первый наполнитель тарталеток — крем. Продолжите наполнять тарталетки: сверху на крем выложите ежевику, затем посыпьте десерт сахарной пудрой.
Питание
-
332,66 Калорий
-
15,6g Углеводы
-
27,55g Жиров
-
6,13g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев