Счётчик Яшы
Баранина, запеченная в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баранины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Баранина, запеченная в рукаве

Баранина, запеченная в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 110 Время готовки: 330 Общее время приготовления: 440

Баранина, запеченная в рукаве – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, сушеные травы, аджика, растительное масло, соус терияки, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранина — 500 гр.
  • Сушеные травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Аджика — 2 ч. л. = 34 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соус терияки — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
  • Кинза —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите мясо солью и черным перцем, посыпьте сухими травами. Смешайте в миске растительное масло, аджику и соус терияки. Опустите баранину в маринад. Переверните мясо несколько раз, чтобы маринад полностью покрыл его. Положите баранину в рукав для запекания и туда же влейте оставшийся маринад. Завяжите рукав с обеих сторон и встряхните, чтобы маринад полностью распределился по мясу. Уберите баранину в рукаве в холодильник на 5-6 ч.. Замаринованную баранину достаньте из холодильника и выложите на противень. Сделайте несколько проколов в рукаве, чтобы мог выйти избыток пара при приготовлении. Отправьте баранину в духовку запекаться на 2 ч. при 200°С.Перед тем, как отправить мясо в духовку, дайте ему постоять при комнатной температуре 30 мин.. Готовую баранину нарежьте тонкими ломтиками и украсьте кинзой. Подайте к баранине соус, по вашему вкусу, например, томатный или барбекю. Приятного аппетита!

Питание

  • 243,07 Калорий
  • 1,76g Углеводы
  • 20,69g Жиров
  • 12,72g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ