Баранина, запеченная в рукаве
Баранина, запеченная в рукаве – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, сушеные травы, аджика, растительное масло, соус терияки, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баранина — 500 гр.
- Сушеные травы — 1 ч. л. = 2 гр.
- Аджика — 2 ч. л. = 34 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соус терияки — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
- Кинза —
Пошаговая рецепт приготовления
Натрите мясо солью и черным перцем, посыпьте сухими травами. Смешайте в миске растительное масло, аджику и соус терияки. Опустите баранину в маринад. Переверните мясо несколько раз, чтобы маринад полностью покрыл его. Положите баранину в рукав для запекания и туда же влейте оставшийся маринад. Завяжите рукав с обеих сторон и встряхните, чтобы маринад полностью распределился по мясу. Уберите баранину в рукаве в холодильник на 5-6 ч.. Замаринованную баранину достаньте из холодильника и выложите на противень. Сделайте несколько проколов в рукаве, чтобы мог выйти избыток пара при приготовлении. Отправьте баранину в духовку запекаться на 2 ч. при 200°С.Перед тем, как отправить мясо в духовку, дайте ему постоять при комнатной температуре 30 мин.. Готовую баранину нарежьте тонкими ломтиками и украсьте кинзой. Подайте к баранине соус, по вашему вкусу, например, томатный или барбекю. Приятного аппетита!
Питание
-
243,07 Калорий
-
1,76g Углеводы
-
20,69g Жиров
-
12,72g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев