Счётчик Яшы
Барбекю из свинины по-гавайски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Барбекю из свинины по-гавайски: рецепт

Барбекю из свинины по-гавайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 шт. филе (по 180 гр.) полосатого окуня, с кожей
  • 3 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • Веточки свежего тимьяна
  • 1 ст. л. мёда
  • Харисса по вкусу
  • Растительное масло
  • Вяленые чёрные маслины, косточки удалите, маслины крупно нарубите
  • Солёные чёрные маслины, косточки удалите
  • Крупно нарубленная петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте уличный гриль, замочив щепу мескитового дерева в воде и добавив для дополнительного аромата уголь.Полностью посолите и поперчите куски свинины. Обжарьте свинину на горячем гриле, чтобы мясной сок оставался внутри.

2

Смешайте джем из гуавы, масло ореха макадамия и чайную ложку воды. Добавьте дробленый перец. Натрите свинину получившейся пастой.На плоской поверхности расстелите 2 широких куска плотной алюминиевой фольги. На каждый кусок фольги положите поперек 5 банановых листьев, а сверху положите мясо. Оберните свинину листьями, чтобы получился сверток. Чтобы закрепить эту «конструкцию», проткните мясо и листья стеблем сахарного тростника.Заверните мясо в фольгу и подверните с трех сторон, чтобы получился карман. В маленькой миске смешайте жидкий дым и оставшуюся воду и налейте эту смесь в карман. Закройте оставшийся край фольги, чтобы сок и аромат оставались внутри. Снова положите на горячий гриль.

3

Запекайте 2,5-3 ч., закрыв крышку гриля. Когда свинина остынет настолько, что не будет обжигать руки, разделите ее на волокна двумя вилками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться