Блинчики с шоколадно-ореховой пастой и бананом
Ingredients
- Сливочное масло барбекю
- 2 ст. л. рапсового масла
- Половина небольшой красной луковицы, нарубленной
- 2 зубчика чеснока, нарубленных
- 2 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. молотого кайенского перца
- 1 ч. л. жареных семян зиры
- 1 ст. л. молотого перца анчо
- 0,5 ст. воды
- 160 гр. сливочного масла, слегка размягчённого
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 8 початков кукурузы
- Сливочное масло с зеленью
- 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ст. нарубленной свежей зелени (базилик, шнитт-лук или тархун)
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- Свешайте все ингредиенты в кухонном комбайне
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте молоко, сливки, сливочное масло, яйцо и взбейте до однородного состояния. Накройте миску и поставьте в холодильник примерно на час.Положите в сковороду с антипригарным покрытием диаметром 25 см. кусочек сливочного масла и поставьте ее на умеренно сильный огонь. Налейте 55 гр. теста и поверните сковороду, чтобы тесто покрыло дно сковороды тонким слоем.
Обжарьте до светлого золотисто-коричневого цвета, примерно мин. Переверните блинчик лопаткой для рыбы или другой тонкой лопаткой и обжарьте 15-45 сек. Переложите блинчик на тарелку и повторите те же действия с оставшимся тестом, добавляя при необходимости еще масла.
Смажьте каждый блинчик толстым слоем шоколадной пасты, положите ломтики Сверните трубочкой. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024