Счётчик Яшы
Блинчики с шоколадно-ореховой пастой и бананом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Блинчики с шоколадно-ореховой пастой и бананом: рецепт

Блинчики с шоколадно-ореховой пастой и бананом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сливочное масло барбекю
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • Половина небольшой красной луковицы, нарубленной
  • 2 зубчика чеснока, нарубленных
  • 2 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. молотого кайенского перца
  • 1 ч. л. жареных семян зиры
  • 1 ст. л. молотого перца анчо
  • 0,5 ст. воды
  • 160 гр. сливочного масла, слегка размягчённого
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 8 початков кукурузы
  • Сливочное масло с зеленью
  • 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ст. нарубленной свежей зелени (базилик, шнитт-лук или тархун)
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • Свешайте все ингредиенты в кухонном комбайне

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте молоко, сливки, сливочное масло, яйцо и взбейте до однородного состояния. Накройте миску и поставьте в холодильник примерно на час.Положите в сковороду с антипригарным покрытием диаметром 25 см. кусочек сливочного масла и поставьте ее на умеренно сильный огонь. Налейте 55 гр. теста и поверните сковороду, чтобы тесто покрыло дно сковороды тонким слоем.

2

Обжарьте до светлого золотисто-коричневого цвета, примерно мин. Переверните блинчик лопаткой для рыбы или другой тонкой лопаткой и обжарьте 15-45 сек. Переложите блинчик на тарелку и повторите те же действия с оставшимся тестом, добавляя при необходимости еще масла.

3

Смажьте каждый блинчик толстым слоем шоколадной пасты, положите ломтики Сверните трубочкой. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться