Счётчик Яшы
Томатный соус для пиццы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Томатный соус для пиццы: рецепт

Томатный соус для пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. кусочков свежего ананаса по 3 см.
  • 6 небольших половинок абрикоса, очищенных и без косточек
  • 2 груши (персика или любого другого фрукта), очищенной от сердцевины, кожуры и разделенной на 4 части
  • 110 гр. сливочного масла, растопить
  • Половину ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. порошка карри
  • Сок 1 лимона
  • 20 мараскиновых вишен
  • Половину ст. л. расколотых орехов пекан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду на умеренно сильном огне и добавьте в нее примерно столовую ложку оливкового масла. Положите чеснок и нарезанный лук, перемешайте. Готовьте до мягкости лука, 4-5 мин.Добавьте куриный бульон, помешивая, чтобы дегласировать дно сковороды. Готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте мякоть томатов и перемешайте. Посолите и поперчите, добавьте щепотку сахара. Добавьте сушеное орегано и базилик. Уменьшите огонь до слабого и тушите 30 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться