Суши-торт филадельфия без формы в домашних условиях
Ingredients
- КБЖУ на 100 грамм
- 159,4/6,2/7,4/17
- ⠀
- Ингредиенты:
- 2 листа нори
- 300 г. слабосоленого лосося
- 400 г. риса
- 300 г. сливочного сыра
- огурец
- авокадо
- Мелкая соль
- кунжут
- ⠀
- Для заправки риса
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 1,5 ч. л. эритритола/меда
- 1/3 ч.л соли
Пошаговая рецепт приготовления
Рис отварить (я варила в мультиварке). Ингредиенты для заправки риса смешать в отдельной емкости и добавить к готовому рису, перемешать и оставить остывать рис. ⠀ ❕ Ингредиенты для заправки варьируйте исходя из своих предпочтений. ⠀ Далее подготовить все ингредиенты для торта. Авокадо, рыбу и огурец нарезать удобным вам способом. Рыбы можно использовать побольше, также нарезать следует на более толстые слайсы, но можно купить готовые и использовать их. ⠀ Осталось собрать торт. Готовый заправленный рис разделить на две равные части. На 1 лист нори выложить и равномерно распределить одну часть риса. ⠀ ❕ Риса можете использовать меньше чем указано в рецепте. ⠀3. Далее намазать сливочным сыром, выложить огурец, накрыть листом нори, распределить вторую часть риса, намазать сливочным сыром, выложить авокадо, посолить, выложить рыбу посыпать черным и белым кунжутом. ⠀ ❕ Если у Вас получиться не совсем ровные края, ничего страшного, неаккуратность придает блюду приготовленного дома особого шарма) ⠀ Приятного аппетита!