Счётчик Яшы
Рыбный суп из хека с томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Рыбный суп из хека с томатной пастой

Рыбный суп из хека с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рыбный суп из хека с томатной пастой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе хека, морковь, картошка, чеснок, укроп, растительное масло, вода, соль, чёрный молотый перец, томатная паста, рис.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе хека — 300 гр.
  • Морковь 70 гр.
  • Картошка — 250 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Укроп 0.5 пучок = 8 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Вода 1.5 л = 1500 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порежьте на полукольца. Картофель покрошите в виде брусочков. Рыбное филе с помощью ножа поделите на крупные куски. Крупно потрите морковку. На сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложите морковь и лук так, чтобы они были на разных половинах сковороды. Обжаривайте овощи на среднем огне примерно 10 мин., пока они не станут мягкими и румяными. К готовой пережарке добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Снимите с огня. Налейте в кастрюлю воды и сложите туда брусочки картошки. Подождите, пока вода закипит и сбавьте огонь. Добавьте к картошке томатную пережарку, рис и кусочки рыбы, хорошенько перемешайте. Варите суп с закрытой крышкой примерно 15 мин., пока рис с рыбой не дойдут до полной готовности. Уберите с огня и дайте постоять десять мин.. Блюдо готово, можно нести к столу.

Питание

  • 44,62 Калорий
  • 5,94g Углеводы
  • 1,11g Жиров
  • 2,85g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ