Рыбный суп из хека с томатной пастой
Рыбный суп из хека с томатной пастой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе хека, морковь, картошка, чеснок, укроп, растительное масло, вода, соль, чёрный молотый перец, томатная паста, рис.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе хека — 300 гр.
- Морковь 70 гр.
- Картошка — 250 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Укроп 0.5 пучок = 8 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Вода 1.5 л = 1500 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Рис — 100 гр.
- Для украшения потребуется:
- Укроп
Пошаговая рецепт приготовления
Лук порежьте на полукольца. Картофель покрошите в виде брусочков. Рыбное филе с помощью ножа поделите на крупные куски. Крупно потрите морковку. На сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложите морковь и лук так, чтобы они были на разных половинах сковороды. Обжаривайте овощи на среднем огне примерно 10 мин., пока они не станут мягкими и румяными. К готовой пережарке добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Снимите с огня. Налейте в кастрюлю воды и сложите туда брусочки картошки. Подождите, пока вода закипит и сбавьте огонь. Добавьте к картошке томатную пережарку, рис и кусочки рыбы, хорошенько перемешайте. Варите суп с закрытой крышкой примерно 15 мин., пока рис с рыбой не дойдут до полной готовности. Уберите с огня и дайте постоять десять мин.. Блюдо готово, можно нести к столу.
Питание
-
44,62 Калорий
-
5,94g Углеводы
-
1,11g Жиров
-
2,85g Протеин
Без комментариев