Счётчик Яшы
Греческие сувлаки с лепешкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Греческие сувлаки с лепешкой: рецепт

Греческие сувлаки с лепешкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 600 гр. орехов кешью
  • 2 ст. л. измельченных свежих листьев розмарина
  • 0,5 ч. л. кайенского острого перца
  • 2 ч. л. темно-коричневого сахара
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте мясо, оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, розмарин, орегано, базилик, соль и перец. Накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 2 ч.Разогрейте гриль.

2

Замочите бамбуковые шампура в воде на 1 ч. Нанизывайте на них поочередно мясо, лук, томаты черри и лавровые листья. Обжарьте на слабом пламени 10-15 мин. до готовности.

3

На гриле разогрейте питы. Снимите с шампуров мясо, лук и томаты. Подавайте сразу же на пите, выложите сверху салат.

4

Салат к пите: В большой миске перемешайте салатные листья, оливковое масло, винный уксус и орегано, попробуйте и добавьте соли и молотого перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться