Греческие сувлаки с лепешкой
Ingredients
- 600 гр. орехов кешью
- 2 ст. л. измельченных свежих листьев розмарина
- 0,5 ч. л. кайенского острого перца
- 2 ч. л. темно-коричневого сахара
- 2 ч. л. крупной соли
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте мясо, оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, розмарин, орегано, базилик, соль и перец. Накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 2 ч.Разогрейте гриль.
2
Замочите бамбуковые шампура в воде на 1 ч. Нанизывайте на них поочередно мясо, лук, томаты черри и лавровые листья. Обжарьте на слабом пламени 10-15 мин. до готовности.
3
На гриле разогрейте питы. Снимите с шампуров мясо, лук и томаты. Подавайте сразу же на пите, выложите сверху салат.
4
Салат к пите: В большой миске перемешайте салатные листья, оливковое масло, винный уксус и орегано, попробуйте и добавьте соли и молотого перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024