Творожные рогалики с повидлом
Творожные рогалики с повидлом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, яйцо, ванильный сахар, джем.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Творог — 400 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
- Джем —
- Для украшения потребуется:
- Сахарная пудра —
- Мята —
Пошаговая рецепт приготовления
Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке. В глубокую емкость просейте муку, добавьте к ней натертое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, творог и яйцо. Замешайте эластичное тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Разделите тесто на 4 части. Затем каждую из них раскатайте в круг толщиной примерно 3 мм и разрежьте его на сектора. На широкую часть секторов выложите немного повидла. Сверните рогалики из творожного теста с начинкой. Противень застелите пергаментом и выложите на него творожные рогалики с повидлом. Взбейте яйцо вилкой и смажьте рогалики. Выпекайте творожные рогалики с повидлом в разогретой до 180° духовке 30 мин..
Питание
-
316.58 Калорий
-
35.37g Углеводы
-
14.67g Жиров
-
10.57g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев