Счётчик Яшы
Творожные рогалики с повидлом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Творожные рогалики с повидлом

Творожные рогалики с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Творожные рогалики с повидлом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, яйцо, ванильный сахар, джем.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Творог — 400 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Джем —
  • Для украшения потребуется:
  • Сахарная пудра —
  • Мята —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке. В глубокую емкость просейте муку, добавьте к ней натертое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, творог и яйцо. Замешайте эластичное тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Разделите тесто на 4 части. Затем каждую из них раскатайте в круг толщиной примерно 3 мм и разрежьте его на сектора. На широкую часть секторов выложите немного повидла. Сверните рогалики из творожного теста с начинкой. Противень застелите пергаментом и выложите на него творожные рогалики с повидлом. Взбейте яйцо вилкой и смажьте рогалики. Выпекайте творожные рогалики с повидлом в разогретой до 180° духовке 30 мин..

Питание

  • 316.58 Калорий
  • 35.37g Углеводы
  • 14.67g Жиров
  • 10.57g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ