Пирожки с печенью
Пирожки с печенью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сахар, сухие дрожжи, растительное масло, яйцо, куриная печень, лук, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 470 гр.
- Молоко — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте все сухие ингредиенты (соль, сахар, муку) в отдельной глубокой тарелке. Смешайте молоко с дрожжами.Подогрейте немного молоко перед смешиванием. Постоянно замешивая тесто, всыпьте сухую часть к молоку. Добавьте растительное масло. Замешивайте тесто до однородной консистенции. Накройте чистым сухим полотенцем и оставьте на 45-60 мин.. Промойте печенку, удалите прожилки и пленки. Мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду с растительным масло и обжарьте лук с печенкой.печенку необходимо солить за пару мин. до готовности, чтобы она осталась нежной. Готовую начинку измельчите в блендере. Когда тесто поднялось, разделите его на равные части и раскатайте заготовки для пирожков. Выложите начинку на тесто и сформируйте пирожки. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите пирожки на противень. Разогрейте духовку до 220° и отправьте туда пирожки на 25-35 мин., предварительно смазав взбитым яйцом. Подайте готовые пирожки.
Питание
-
253,21 Калорий
-
30,13g Углеводы
-
10,47g Жиров
-
9,84g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев