Счётчик Яшы
Пирожки с печенью | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Пирожки с печенью

Пирожки с печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Пирожки с печенью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сахар, сухие дрожжи, растительное масло, яйцо, куриная печень, лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 470 гр.
  • Молоко — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все сухие ингредиенты (соль, сахар, муку) в отдельной глубокой тарелке. Смешайте молоко с дрожжами.Подогрейте немного молоко перед смешиванием. Постоянно замешивая тесто, всыпьте сухую часть к молоку. Добавьте растительное масло. Замешивайте тесто до однородной консистенции. Накройте чистым сухим полотенцем и оставьте на 45-60 мин.. Промойте печенку, удалите прожилки и пленки. Мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду с растительным масло и обжарьте лук с печенкой.печенку необходимо солить за пару мин. до готовности, чтобы она осталась нежной. Готовую начинку измельчите в блендере. Когда тесто поднялось, разделите его на равные части и раскатайте заготовки для пирожков. Выложите начинку на тесто и сформируйте пирожки. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите пирожки на противень. Разогрейте духовку до 220° и отправьте туда пирожки на 25-35 мин., предварительно смазав взбитым яйцом. Подайте готовые пирожки.

Питание

  • 253,21 Калорий
  • 30,13g Углеводы
  • 10,47g Жиров
  • 9,84g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ