Горячий сэндвич с индейкой и сыром бри
Ingredients
- 8 ломтиков деревенского хлеба из ржаной муки, смолотой на жерновах, толщиной 1,3 см.
- 450 гр. нарезки из свежей запеченной индейки тонкими ломтиками
- 225 гр. нарезанного толстыми ломтиками сыра бри
- 1 пучок рукколы (стебли удалить)
- 5-6 ст. л. размягченного сливочного масла
- 1/4 ст. покупного яблочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Намажьте каждый из 4 ломтиков хлеба 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Далее намажьте каждый столовой ложкой яблочного масла.
Сверху положите пару ломтиков индейки, накройте 2-3 ломтиками сыра бри (столько, чтобы полностью закрыть индейку), и, наконец, положите сверху несколько листиков рукколы. Намажьте оставшиеся 4 ломтика хлеба 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и положите маслом вниз на сыр. Аккуратно прижмите.На умеренно слабом огне разогрейте большую чугунную или другую тяжелую сковороду.
Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла, чтобы оно растаяло и равномерно покрыло дно сковороды. Положите столько сэндвичей, чтобы они аккуратно помещались (2 или 4) и обжаривайте 2-3 мин., пока не образуется золотисто-коричневая корочка, а сыр не начнет плавиться.
Переверните и готовьте еще 2-3 мин., чтобы хлеб подрумянился. (Если необходимо, положите еще столовую ложку сливочного масла и обжарьте оставшиеся сэндвичи.) Разрежьте сэндвичи пополам и подавайте горячими.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024