Счётчик Яшы
Горячий сэндвич с индейкой и сыром бри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Горячий сэндвич с индейкой и сыром бри: рецепт

Горячий сэндвич с индейкой и сыром бри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ломтиков деревенского хлеба из ржаной муки, смолотой на жерновах, толщиной 1,3 см.
  • 450 гр. нарезки из свежей запеченной индейки тонкими ломтиками
  • 225 гр. нарезанного толстыми ломтиками сыра бри
  • 1 пучок рукколы (стебли удалить)
  • 5-6 ст. л. размягченного сливочного масла
  • 1/4 ст. покупного яблочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Намажьте каждый из 4 ломтиков хлеба 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Далее намажьте каждый столовой ложкой яблочного масла.

2

Сверху положите пару ломтиков индейки, накройте 2-3 ломтиками сыра бри (столько, чтобы полностью закрыть индейку), и, наконец, положите сверху несколько листиков рукколы. Намажьте оставшиеся 4 ломтика хлеба 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и положите маслом вниз на сыр. Аккуратно прижмите.На умеренно слабом огне разогрейте большую чугунную или другую тяжелую сковороду.

3

Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла, чтобы оно растаяло и равномерно покрыло дно сковороды. Положите столько сэндвичей, чтобы они аккуратно помещались (2 или 4) и обжаривайте 2-3 мин., пока не образуется золотисто-коричневая корочка, а сыр не начнет плавиться.

4

Переверните и готовьте еще 2-3 мин., чтобы хлеб подрумянился. (Если необходимо, положите еще столовую ложку сливочного масла и обжарьте оставшиеся сэндвичи.) Разрежьте сэндвичи пополам и подавайте горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться