Горячий сэндвич по-мексикански
Ingredients
- 1/4 ст. л. + 3 ст. л. сахара
- 2 ст. л. мёда
- Щепотка соли
- 2 ст. нарезанного свежего или замороженного ревеня, разморозьте
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 3 ст. л. сыра маскарпоне или топлёных сливок, комнатной температуры
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 8 ломтиков фунтового кекса или 8 сдобных лепёшек
- Клубничный джем
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить тортилью в сковороде на растительном масле, по 45 сек. с каждой стороны и переложить на противень. Разогреть духовой шкаф до 180°С.
2
Посыпать тортилью луком и сыром. Запекать тортилью в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
3
Выложить на тортилью колечки перца халапеньо.
4
Сверху посыпать горячий сэндвич по-мексикански кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024