Счётчик Яшы
Классическое сырное фондю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Классическое сырное фондю: рецепт

Классическое сырное фондю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. нарезанного кубиками 4 см. филе лосося без кожи
  • 300 гр. нарезанных пластинками грибов
  • 1 разделенная на соцветия головка брокколи (отварить в течение 2 мин. и остудить в ледяной воде)
  • 1/4 ст. соуса терияки
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанного свежего имбиря
  • 1 мелко нарезанный зубок чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. семян кунжута

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть внутреннюю часть кастрюли зубчиком чеснока, оставить чеснок в кастрюле. Влить вино и лимонный сок, довести до кипения и убавить температуру до среднего.

2

Перемешать сыр грюйер с мукой и помешивая, постепенно добавить в кастрюлю. Вынуть чеснок и приправить фондю мускатным орехом и кайенским перцем.

3

Перелить горячее фондю в катнелоне (жаропрочная керамическая посуда для классического фондю) и подавать к столу горячим. Для поддерживания тепла поставить на открытый огонь или электрическую плитку. Подавать к фондю хлеб или поленту, овощи, бекон, картофель фри.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться