Кета, запеченная в сливках
Кета, запеченная в сливках – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кета, сливки 20% жирности, помидоры черри, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Кета — 200 гр.
- Сливки 20 процентов жирности 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приправьте филе кеты солью и перцем. Сделайте лодочку из фольги и отправьте в нее рыбу. Залейте рыбу сливками, разрежьте пополам и добавьте их к рыбе, сверху посыпьте все прованскими травами. Отправьте рыбу в духовку на 20 мин..
Питание
-
118,66 Калорий
-
1,91g Углеводы
-
7,69g Жиров
-
11,26g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев