Счётчик Яшы
Кета, запеченная в сливках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Кета, запеченная в сливках

Кета, запеченная в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Кета, запеченная в сливках – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кета, сливки 20% жирности, помидоры черри, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Кета — 200 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приправьте филе кеты солью и перцем. Сделайте лодочку из фольги и отправьте в нее рыбу. Залейте рыбу сливками, разрежьте пополам и добавьте их к рыбе, сверху посыпьте все прованскими травами. Отправьте рыбу в духовку на 20 мин..

Питание

  • 118,66 Калорий
  • 1,91g Углеводы
  • 7,69g Жиров
  • 11,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ