Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом
Ingredients
- 2 листа замороженного слоёного теста (из упаковки 500 гр.), разморозьте
- 340 гр. сыра бри, нарезанного на 24 кубика по 2 см.
- 0,5 ст. засахаренного пекана, порубленного
- 12 маленьких красных виноградин, разрезанных пополам
- 1 большое яйцо, взбитое
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- Необходимое оборудование: 2 лотка для льда на 12 ячеек
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить дип-соус: смешать в кухонном комбайне сметану, сыр с плесенью, майонез, чеснок, молоко и сок лимона. Приправить солью и перцем. Накрыть дип-соус пленкой и охладить до подачи на стол.Приготовить крылья: влить в глубокую сковороду 2,5 см. растительного масла и нагреть до 190° С.
Перемешать в миске муку и паприку. Обвалять крылья в муке и жарить, частями, во фритюре со всех сторон, до хрустящей и золотистой корочки, приблизительно 15 мин.. Переложить крылья на бумажное полотенце, для того чтобы впитались излишки жира.Тем временем смешать в маленькой кастрюле острый соус, сливочное масло и мед, поставить на плиту и варить, помешивая, на среднем огне до загустения, приблизительно 10 мин.. Переложить жареные во фритюре крылья в кастрюлю и перемешать с соусом. Подавать крылья буффало с дип-соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024