Счётчик Яшы
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом: рецепт

Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 листа замороженного слоёного теста (из упаковки 500 гр.), разморозьте
  • 340 гр. сыра бри, нарезанного на 24 кубика по 2 см.
  • 0,5 ст. засахаренного пекана, порубленного
  • 12 маленьких красных виноградин, разрезанных пополам
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Необходимое оборудование: 2 лотка для льда на 12 ячеек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить дип-соус: смешать в кухонном комбайне сметану, сыр с плесенью, майонез, чеснок, молоко и сок лимона. Приправить солью и перцем. Накрыть дип-соус пленкой и охладить до подачи на стол.Приготовить крылья: влить в глубокую сковороду 2,5 см. растительного масла и нагреть до 190° С.

2

Перемешать в миске муку и паприку. Обвалять крылья в муке и жарить, частями, во фритюре со всех сторон, до хрустящей и золотистой корочки, приблизительно 15 мин.. Переложить крылья на бумажное полотенце, для того чтобы впитались излишки жира.Тем временем смешать в маленькой кастрюле острый соус, сливочное масло и мед, поставить на плиту и варить, помешивая, на среднем огне до загустения, приблизительно 10 мин.. Переложить жареные во фритюре крылья в кастрюлю и перемешать с соусом. Подавать крылья буффало с дип-соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться