Счётчик Яшы
Стью из говядины с молодым картофелем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Стью из говядины с молодым картофелем: рецепт

Стью из говядины с молодым картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг. порезанной кусочками 2,5 см. мякоти говядины
  • 3 ст. бульона из телятины или говядины комнатной температуры
  • 1/4 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/4 ч. л. сушеного орегано
  • 1/4 ч. л. сушеного базилика
  • 1/8 ч. л. молотого душистого перца
  • 225 гр. порезанных тонкими ломтиками шампиньонов
  • 1 ст. нарезанной кубиками моркови
  • 1 ст. замороженного лука-севка, разморозить
  • Половину ст. л. замороженного зеленого горошка, разморозить
  • 450 гр. разрезанных на 4 части клубней молодой картошки маленького размера (размером с мяч для гольфа)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. смеси специй (см. рецепт ниже)
  • 3/4 ч. л. дробленого черного перца
  • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
  • Креольская смесь специй от Эмерила:
  • 2,5 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. черного перца
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. сушеного тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду диаметром 30 см. на умеренно сильный огонь. Налейте в сковороду 1 ст. л. оливкового масла. Посолите говядину 1 ч. л. соли, приправьте 1 ч. л. креольской смеси специй и 1/2 ч. л. черного перца. Обжарьте говядину (двумя партиями) в сковороде в течение 2-3 мин. с каждой стороны.В медленноварку положите сливочное масло, грибы, муку, бульон из телятины, томатную пасту, тимьян, орегано, базилик, душистый перец и обжаренное мясо. Закройте медленноварку и установите максимальную температуру. Готовьте 1 ч.

2

Добавьте молодой картофель и морковь и продолжайте тушить еще 7 ч. За час до окончания приготовления добавьте лук-севок и снова закройте крышку. Когда тушеная говядина будет готова, добавьте горох и петрушку и сразу подавайте.

3

Креольская смесь специй: Тщательно смешайте все ингредиенты. Выход 2/3 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться