Картофельные крокеты
Ingredients
- Лосось
- 1 ст. л. рапсового масла
- 1 корень фенхеля, нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см.
- 2 клубня картофеля, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 0,3 см.
- 4 филе лосося без кожи весом по 140 гр.
- 1/4 ст. белого вина
- 2 ст. л. сливочного масла, нарезанного на 4 куска
- 1 ст. л. измельчённого свежего эстрагона
- 1/4 часть лука-шалота, измельчённая
- Тапенада
- 1 ст. оливок мансанилья без косточек, сполосните, обсушите и мелко порубите
- 1 ст. л. каперсов, сполосните, обсушите и мелко порубите
- 1 анчоус, измельчённый
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. мёда
- 1 ст. л. измельчённой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
К картофельному пюре добавьте молоко, соль, перец, нарезанный лук, взбитые яичные желтки и муку. Охладите и сформируйте шарики ложкой для мороженого. Обмакните во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте каждый шарик в масле до румяной корочки со всех сторон.
2
Кулинарный совет: Обжаривайте крокеты маленькими партиями, чтобы на каждый шарик приходилось до 5 см. свободного пространства. Не перегружайте сковороду. Благодаря этому крокеты не будут крошиться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024