Счётчик Яшы
Картофельные крокеты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Картофельные крокеты: рецепт

Картофельные крокеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Лосось
  • 1 ст. л. рапсового масла
  • 1 корень фенхеля, нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 2 клубня картофеля, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 0,3 см.
  • 4 филе лосося без кожи весом по 140 гр.
  • 1/4 ст. белого вина
  • 2 ст. л. сливочного масла, нарезанного на 4 куска
  • 1 ст. л. измельчённого свежего эстрагона
  • 1/4 часть лука-шалота, измельчённая
  • Тапенада
  • 1 ст. оливок мансанилья без косточек, сполосните, обсушите и мелко порубите
  • 1 ст. л. каперсов, сполосните, обсушите и мелко порубите
  • 1 анчоус, измельчённый
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ст. л. измельчённой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

К картофельному пюре добавьте молоко, соль, перец, нарезанный лук, взбитые яичные желтки и муку. Охладите и сформируйте шарики ложкой для мороженого. Обмакните во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте каждый шарик в масле до румяной корочки со всех сторон.

2

Кулинарный совет: Обжаривайте крокеты маленькими партиями, чтобы на каждый шарик приходилось до 5 см. свободного пространства. Не перегружайте сковороду. Благодаря этому крокеты не будут крошиться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться