Счётчик Яшы
Яичная лапша | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Яичная лапша

Яичная лапша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Яичная лапша – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша, филе говядины, помидоры черри, красный лук, соевый соус, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для приготовления блюда потребуется:
  • Лапша 150 гр.
  • Филе говядины 240 гр.
  • Помидоры черри — 5 шт. — 100 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Соевый соус 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину небольшими кусочками. Закипятите воду в кастрюле и добавьте соль. Выложите яичную лапшу в воду. Сварите согласно инструкции на упаковке.Среднее время приготовления яичной лапши – 5 мин.. Обжарьте репчатый лук на сковороде с высокими бортиками в течение 3 мин.. Переложите к луку нарезанное мясо. Обжарьте мясо до готовности в течение 8-10 мин., не забывая перемешивать. Добавьте к мясу нарезанные помидоры черри. Добавьте яичную лапшу. Влейте соевый соус. Перемешайте содержимое сковороды и тушите на маленьком огне 5 мин.. 1Блюдо готово! Осталось разложить по тарелкам и подавать к столу.

Питание

  • 161,34 Калорий
  • 7,79g Углеводы
  • 8,78g Жиров
  • 13,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ