Яичная лапша
Яичная лапша – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша, филе говядины, помидоры черри, красный лук, соевый соус, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для приготовления блюда потребуется:
- Лапша 150 гр.
- Филе говядины 240 гр.
- Помидоры черри — 5 шт. — 100 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Соевый соус 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте говядину небольшими кусочками. Закипятите воду в кастрюле и добавьте соль. Выложите яичную лапшу в воду. Сварите согласно инструкции на упаковке.Среднее время приготовления яичной лапши – 5 мин.. Обжарьте репчатый лук на сковороде с высокими бортиками в течение 3 мин.. Переложите к луку нарезанное мясо. Обжарьте мясо до готовности в течение 8-10 мин., не забывая перемешивать. Добавьте к мясу нарезанные помидоры черри. Добавьте яичную лапшу. Влейте соевый соус. Перемешайте содержимое сковороды и тушите на маленьком огне 5 мин.. 1Блюдо готово! Осталось разложить по тарелкам и подавать к столу.
Питание
-
161,34 Калорий
-
7,79g Углеводы
-
8,78g Жиров
-
13,23g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев