Счётчик Яшы
Тако с рыбой махи-махи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Тако с рыбой махи-махи: рецепт

Тако с рыбой махи-махи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. нарезанной кубиками сырой моркови
  • 0,5 ст. нарезанных ломтиками сырых цуккини
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. белого бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. морской соли
  • 0,5 ст. масла виноградных косточек
  • 450 гр. любых отварных макарон
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Положите рыбу в блюдо среднего размера. Смешайте масло, сок лайма, порошок чили анчо, халапеньо и кинзу и полейте этой смесью рыбу. Маринуйте 20 мин.

2

Выньте рыбу из маринада, положите на горячий гриль мякотью вниз. Обжаривайте на гриле в течение 4 мин. с одной стороны, а затем переверните на 30 сек. и снимите с огня. Дайте постоять 5 мин., затем разделите вилкой на слои.

3

Положите тортильи на гриль и обжарьте в течение 20 сек. Разделите рыбу по количеству лепешек и положите все предлагаемые добавки или любую из них.Соус сальса из пюрированных томатов:

4

Разогрейте гриль или используйте боковую конфорку гриля. В сотейнике среднего размера разогрейте масло, добавьте красный лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте томаты, перец серрано и халапеньо и тушите до мягкости томатов, примерно 20 мин.

5

Пюрируйте смесь до однородности погружным блендером и потушите еще 10-15 мин. Добавьте острый соус, орегано, кинзу и сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Выход: 6-8 порций

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться