Тако с рыбой махи-махи
Ingredients
- 0,5 ст. нарезанной кубиками сырой моркови
- 0,5 ст. нарезанных ломтиками сырых цуккини
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. белого бальзамического уксуса
- 1 ч. л. морской соли
- 0,5 ст. масла виноградных косточек
- 450 гр. любых отварных макарон
- 1/4 ст. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Положите рыбу в блюдо среднего размера. Смешайте масло, сок лайма, порошок чили анчо, халапеньо и кинзу и полейте этой смесью рыбу. Маринуйте 20 мин.
Выньте рыбу из маринада, положите на горячий гриль мякотью вниз. Обжаривайте на гриле в течение 4 мин. с одной стороны, а затем переверните на 30 сек. и снимите с огня. Дайте постоять 5 мин., затем разделите вилкой на слои.
Положите тортильи на гриль и обжарьте в течение 20 сек. Разделите рыбу по количеству лепешек и положите все предлагаемые добавки или любую из них.Соус сальса из пюрированных томатов:
Разогрейте гриль или используйте боковую конфорку гриля. В сотейнике среднего размера разогрейте масло, добавьте красный лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте томаты, перец серрано и халапеньо и тушите до мягкости томатов, примерно 20 мин.
Пюрируйте смесь до однородности погружным блендером и потушите еще 10-15 мин. Добавьте острый соус, орегано, кинзу и сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Выход: 6-8 порций
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024