Бефстроганов из говядины с грибами и яичной лапшой
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
- 8 куриных бёдер с кожей и костями (1,2 кг.)
- 6 зубчиков чеснока, рубленых
- 2 ст. л. рубленого свежего шалфея
- 1 пучок капусты кейл, нарезанный большими кусками (примерно 10 ст. л.)
- 1 ст. быстро разваривающейся поленты
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Посыпьте полоски мяса смесью специй, чтобы они были слегка ими покрыты, а затем присыпьте мукой. В большой сковороде на смеси оливкового и сливочного масла быстро обжарьте мясо с двух сторон. Снимите мясо со сковороды.
Добавьте в эту же сковороду лук и грибы. Обжаривайте несколько мин. до мягкости лука. Посыпьте чайной ложкой муки. Снова положите говядину в сковороду к луку и грибам.
Добавьте грибной суп и говяжий бульон. Варите на слабом огне в течение примерно 30 мин., накрыв крышкой. Добавьте специи по вкусу и, если необходимо, соль и перец. За несколько мин. до конца приготовления, добавьте сметану. Подавайте с готовой яичной лапшой.
Рецепт с фото: Бефстроганов из говядины
Смесь домашних специй:
Смешайте соль, черный перец и чесночный порошок, и храните в герметичном контейнере до 6 мес. Выход: 1,5 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024