Счётчик Яшы
Бефстроганов из говядины с грибами и яичной лапшой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Бефстроганов из говядины с грибами и яичной лапшой: рецепт

Бефстроганов из говядины с грибами и яичной лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
  • 8 куриных бёдер с кожей и костями (1,2 кг.)
  • 6 зубчиков чеснока, рубленых
  • 2 ст. л. рубленого свежего шалфея
  • 1 пучок капусты кейл, нарезанный большими кусками (примерно 10 ст. л.)
  • 1 ст. быстро разваривающейся поленты
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте полоски мяса смесью специй, чтобы они были слегка ими покрыты, а затем присыпьте мукой. В большой сковороде на смеси оливкового и сливочного масла быстро обжарьте мясо с двух сторон. Снимите мясо со сковороды.

2

Добавьте в эту же сковороду лук и грибы. Обжаривайте несколько мин. до мягкости лука. Посыпьте чайной ложкой муки. Снова положите говядину в сковороду к луку и грибам.

3

Добавьте грибной суп и говяжий бульон. Варите на слабом огне в течение примерно 30 мин., накрыв крышкой. Добавьте специи по вкусу и, если необходимо, соль и перец. За несколько мин. до конца приготовления, добавьте сметану. Подавайте с готовой яичной лапшой.

4

Рецепт с фото: Бефстроганов из говядины

5

Смесь домашних специй:

6

Смешайте соль, черный перец и чесночный порошок, и храните в герметичном контейнере до 6 мес. Выход: 1,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться