Счётчик Яшы
Спаржа с салатом из крупы киноа и соусом-винегрет с маслинами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Спаржа с салатом из крупы киноа и соусом-винегрет с маслинами: рецепт

Спаржа с салатом из крупы киноа и соусом-винегрет с маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пласта свиных рёбрышек с корейки (всего примерно 2,2 кг.)
  • 1 ст. рисового уксуса
  • 1/3 ст. крупно порубленного неочищенного корня имбиря
  • 1/4 ст. соуса пондзу
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 5 зубчиков чеснока, порубленных
  • 1/4 ст. китайской приправы «Пять специй»
  • 3/4 ст. соуса хойсин
  • 1 ст. л. соуса сирача
  • 4 тонко нарезанных пера зелёного лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с небольшим количеством воды приготовьте спаржу на пару в течение 3 мин. до мягкости.

2

В другой кастрюле доведите до кипения 8 ст. подсоленной воды. Добавьте киноа и отварите до мягкости. Слейте воду и промойте холодной водой.

3

Переложите крупу в миску среднего размера и добавьте красный винный уксус, оливковое масло, петрушку и 1/4 ст. соуса винегрет с маслинами. Перемешайте. Распределите киноа по порциям, сверху посыпьте сыром, выложите спаржу, помидорки и листья базилика.

4

Соус винегрет с маслинами:

5

В блендере смешайте вишневый уксус, дижонскую горчицу, перец чили, маслины, оливковое масло и взбейте до однородности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться