Спаржа с салатом из крупы киноа и соусом-винегрет с маслинами
Ingredients
- 2 пласта свиных рёбрышек с корейки (всего примерно 2,2 кг.)
- 1 ст. рисового уксуса
- 1/3 ст. крупно порубленного неочищенного корня имбиря
- 1/4 ст. соуса пондзу
- 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 5 зубчиков чеснока, порубленных
- 1/4 ст. китайской приправы «Пять специй»
- 3/4 ст. соуса хойсин
- 1 ст. л. соуса сирача
- 4 тонко нарезанных пера зелёного лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле с небольшим количеством воды приготовьте спаржу на пару в течение 3 мин. до мягкости.
2
В другой кастрюле доведите до кипения 8 ст. подсоленной воды. Добавьте киноа и отварите до мягкости. Слейте воду и промойте холодной водой.
3
Переложите крупу в миску среднего размера и добавьте красный винный уксус, оливковое масло, петрушку и 1/4 ст. соуса винегрет с маслинами. Перемешайте. Распределите киноа по порциям, сверху посыпьте сыром, выложите спаржу, помидорки и листья базилика.
4
Соус винегрет с маслинами:
5
В блендере смешайте вишневый уксус, дижонскую горчицу, перец чили, маслины, оливковое масло и взбейте до однородности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024