Традиционный Митлоф по-новому
Ingredients
- 1 очищенный от внешних листьев и кочерыжки и нашинкованный кочан савойской капусты
- 900 гр. очищенного и нарезанного тонкими ломтиками (примерно 0,3 см.) картофеля
- 1 кусок (5 см.) тонко нарезанного бекона
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла плюс еще немного для смазывания формы
- 4 мелко нарезанных зубка чеснока
- 1/2 пучка мелко нарезанного свежего шнитт-лука (1/4 ст. л.)
- Морская соль и молотый черный перец
- 2,5 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. натертого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, положите лук и грибы шампиньоны, и обжаривайте примерно 8 мин., пока не выпарится жидкость, и грибы не начнут подрумяниваться. Добавьте морковь, томатную пасту, тимьян и чеснок и готовьте, помешивая, еще 2 мин. Дайте полностью остыть.В большой миске смешайте фарш, овсяные хлопья, яйца, вустерский соус, грибную смесь, соль и перец. Хорошо перемешайте. Переложите смесь в форму для запекания размером 23х33 см. и сформируйте хлеб 13 см. в ширину и 5 см. в высоту.
В маленькой миске смешайте томатный соус, патоку и горчицу и вылейте эту смесь на мясной хлеб.
Разогрейте духовку до 180°С. Запекайте мясной хлеб 55-60 мин., пока температура по кулинарному термометру не достигнет 70°С. Достаньте из духовки и дайте постоять 15 мин., затем нарежьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024