Счётчик Яшы
Традиционный Митлоф по-новому: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Традиционный Митлоф по-новому: рецепт

Традиционный Митлоф по-новому

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 очищенный от внешних листьев и кочерыжки и нашинкованный кочан савойской капусты
  • 900 гр. очищенного и нарезанного тонкими ломтиками (примерно 0,3 см.) картофеля
  • 1 кусок (5 см.) тонко нарезанного бекона
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла плюс еще немного для смазывания формы
  • 4 мелко нарезанных зубка чеснока
  • 1/2 пучка мелко нарезанного свежего шнитт-лука (1/4 ст. л.)
  • Морская соль и молотый черный перец
  • 2,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. натертого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде разогрейте оливковое масло, положите лук и грибы шампиньоны, и обжаривайте примерно 8 мин., пока не выпарится жидкость, и грибы не начнут подрумяниваться. Добавьте морковь, томатную пасту, тимьян и чеснок и готовьте, помешивая, еще 2 мин. Дайте полностью остыть.В большой миске смешайте фарш, овсяные хлопья, яйца, вустерский соус, грибную смесь, соль и перец. Хорошо перемешайте. Переложите смесь в форму для запекания размером 23х33 см. и сформируйте хлеб 13 см. в ширину и 5 см. в высоту.

2

В маленькой миске смешайте томатный соус, патоку и горчицу и вылейте эту смесь на мясной хлеб.

3

Разогрейте духовку до 180°С. Запекайте мясной хлеб 55-60 мин., пока температура по кулинарному термометру не достигнет 70°С. Достаньте из духовки и дайте постоять 15 мин., затем нарежьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться